Liste annexe a la liste verte

 Vous pouvez consommer les légumes

suivants :


• algues

• artichauts entiers

• asperges

• aubergines

• bette à carde

• blettes

• bok choy

• brocolis

• cardons

• carottes

• céleris branches et raves

• champignons

• chicorée

• choux blancs

• choux de Bruxelles

• choux frisés

• choux verts

• choux-fleurs

• choux rouges

• choucroute cuite non cuisinée

• concombres

• coeurs de palmier

• cornichons

• côtes de céleri

• courges

• courgettes

• cresson

• endives

• épinards

• fenouils

• girolles

• graines germées

• haricots verts

• herbes et épices

• kimchi

• légumes fermentés

• navets

• oignons

• oseille

• patates douces

• poireaux

• pois gourmands

• poivrons

• potirons

• pousses de bambou

• pousses de soja

• roquette

• salades

• radis

• tomates

• topinambour

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