Liste annexe a la liste verte
Vous pouvez consommer les légumes
suivants :
• algues
• artichauts entiers
• asperges
• aubergines
• bette à carde
• blettes
• bok choy
• brocolis
• cardons
• carottes
• céleris branches et raves
• champignons
• chicorée
• choux blancs
• choux de Bruxelles
• choux frisés
• choux verts
• choux-fleurs
• choux rouges
• choucroute cuite non cuisinée
• concombres
• coeurs de palmier
• cornichons
• côtes de céleri
• courges
• courgettes
• cresson
• endives
• épinards
• fenouils
• girolles
• graines germées
• haricots verts
• herbes et épices
• kimchi
• légumes fermentés
• navets
• oignons
• oseille
• patates douces
• poireaux
• pois gourmands
• poivrons
• potirons
• pousses de bambou
• pousses de soja
• roquette
• salades
• radis
• tomates
• topinambour
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